025-83287068  在线留言 | 加入收藏

  365bet怎么买串关_注册365bet收不到邮件_365bet验证地址成立于2015年9月25日,现有会员单位149家。协会理事36人,设会长1人、副会长6人、秘书长1人、监事2人。协会管理机关为江苏省民政厅,业务主管单位为江苏省气象局。协会的性质是行业性、非营利性的社会团体。

  协会的宗旨:依据国家有关法律法规,政策和工作性质要求,大力推进防雷减灾事业,促进防雷减灾技术的发展和普及,为降低本省雷电灾害风险,保障人民生命财产安全做出贡献。

  协会业务:制定防雷行业发展规划,拓展防雷减灾专业市场;建立行业自律公约、道德准则,开展信用评价工作;开展防雷减灾学术研究与交流,参与技术标准制定、推行;组织业务技术培训,学术交流,协调会员之间、会员与政府之间、会员与消费者之间涉及经营活动的争议及其他相关事宜;承接政府授权或委托,组织专业资质评审,开展防雷服务质量监管等。

  协会理念:服务会员、造福会员,打造温馨的会员之家。

 法律法规

 课堂知识